Дом около дороги

Пустынный дом, в глуши далёкой,
Звезда манит идти дорогой
И рвать прекрасные цветы,
Вдалече около реки,
Где расцветают васильки.
Звучащий гром - живой оркестр,
Рукоплисканья камыша,
Всё то, что так манит меня,
Здесь ни души, здесь только я,
А также вся судьба моя
Тут я родился, тут живу
И искры в сердце берегу.
Порой бывает тяжело,
Но выживаю всем на зло,
Опять я радуюсь природе
И дому около дороги.


Рецензии