Посвящается Люцифану!!

Особо не пишу стихи с посвящением или о виртуале))
но это исключение…потому что… это не просто Вирт))…это от Души))))
Люцифан – это мой подарок тебе к 31 октября)))…с Респектом и улыбкой)))…
надеюсь тебе понравиться)))



Посвящается Люцифану!!
Ты видишь конец коридора??... там лишь одна Пустота…
Странные… серые лики, преследуют дУшу... меня...
Пространство врезается в разум, город измучен тоской…
Затравленный взгляд утомляет… Останься!!! Прошу тебя! Стой!

Ты лишь Моё Наважденье!! В строчках отсутствует звук…
Опять появляется холод…но аська….я чувствую стук…:)))
Жизнь утекает сквозь пальцы...реал это или вирт??..
Самое важное в этом… что Это… Это не флирт!

Нет...не сценарий общенья…не пафос словесных рифм…
Так не легко в истязаньях…живя в этом мире «Для Них»
Всё без прикрас… необычно…пытаешься мыслить лишь «ВНЕ»…
И эти твои попытки… уже… помогают мне!

С оглядкой на простынь… с усмешкой на Знаки…ты подаёшь мне ответ;))
И я повторяю со смехом: «не Сторож... ты Гид, что хранит свой обет…»
Тревога уходит…Вечность смывает…для радости нужен лишь миг…
На небе луна себя разрывает…она переходит на крик…

Покой серебра…огонь примелькался…глупо все бродят… день,
Ночь наступает …всё растворилось… мозг мой уходит в тень…
Всё как всегда… меня раздразнили… я превращалась в туман…
Но всё преходяще…и я улыбаюсь! Меня навестил Люцифан!!!…;)))

31.10.2007


Рецензии
Раз уж оно выложенно, то и я счел возможным удовлетворить свой интерес)) Думаю комментировать тут бесполезно... интересно послушать людей, для которых Люцифан тоже что-то значит. 5.

Рональд Хэлли   09.12.2007 21:01     Заявить о нарушении
)))...точно...комментировать бесполезно)

Кристина Кри   12.12.2007 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.