Обманчивая тишь
Тихо и сумрачно в маленькой спальне
Пляшут по стенам в сиянье свечей
Тени чудные волшебных зверей
Спят на ковре два початых бокала
С ними ненужное спит одеяло
Где-то на тумбочке дремлет комок
Тонкого кружева. Рядом чулок.
Тихо и сумрачно. Тени кружатся
Но тишина эта может взорваться
Дикой, слепой и безудержной страстью
Что по природе подобна ненастью!!!
Свидетельство о публикации №107103100996
С уважением..Я)))
Настасья Гром 30.09.2013 18:07 Заявить о нарушении