Про Любовь

Распустилась по весне
Укатила тихо в лето
Молча, спряталась в листве
Не вопроса не ответа
Я пришёл, а тебя нет
Я принёс тебе цветы
Курю третью сигарету
Да смотрю всё на часы

Это сука Любовь крыльями машет

А под солнцем горячо
А ты целуешь сладко
А где смогу найти ещё
Я подругу такую
А ты такая озорная
Без гармоники чудишь
Но я зол, так что Люба
Точно словишь ты

Это сука Любовь замахала совсем


Рецензии