Женский характер-1

У женской слабости есть милая черта:
она сильна и не боится ни черта;.

***

Для женщины
 скрыть свой возраст и вес –
одно из самых лёгких чудес.

***

В женской натуре намешаны сразу,
 как при шизофрении,
готовность к рабству и склонность к тирании.

***

Если женщина злится,
безопаснее
молча посторониться.

***

Женщины с их интуицией,
 отшлифованной за тысячи лет,
выбирают мужчин не по лицам,
 а по ряду лишь им известных примет.

***


Рецензии