На свете много ярких звёзд, планет, метеоритов

На свете много ярких звёзд , планет, метеоритов
В нашей вселенной есть и солнце и луна
Их свет мы наблюдаем ежедневно
Но свет их согревает не всегда

Зимой от солнца толку мало
А звёздный свет не греет нас совсем
И вот на небосклоне засветилась
Моя заветная звезда

Она сияет ,светит словно солнце
Сверкает гранями как бриллиант
И я похоже потерял рассудок
Любовь опять ко мне пришла

Готов пожертвовать своим созвездием
Пусть будут “Близнецы” в твоих пажах
А я надену добровольно цепи
Чтобы всю жизнь ходить в твоих рабах


Рецензии
Владимир!
Очень красиво и нежно! :)

Спасибо за эти строки!!!

От всей души желаю Вам счастья и большой любви!

До скорой встречи!
:)

С солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   17.12.2007 22:01     Заявить о нарушении