Ну вот и связался общения мост

Ну вот и связался общения мост
Я весь в ожидании извёлся
Мой ящик почтовый ,белеет конверт
Я весточку жду от любимой

Предчувствую это письмо от неё
Твой почерк совсем мне не ведом
Читаю откуда и возглас ура!
И радости нету предела

С волнением читаю ,что я не забыт
Невольно слеза накатилась
Стук сердца, наверное слышит весь мир
Вот если бы ты появилась

Что было б тогда, обещаю одно
Ныряем в бездонное счастье
И если не выпьем любви океан
В нём будем с тобой мы купаться


Рецензии
Владимир! Хорошее стихотворение!
Очень нежно! :)

Спасибо!!!

От всей души желаю купаться в этом океане ЛЮБВИ!!!

До встречи!
:)
С солнечной улыбкой
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   17.12.2007 22:06     Заявить о нарушении