Я скучаю, скучаю очень

Я скучаю ,скучаю очень
Просто места не нахожу
Вспоминаю последний отпуск
В снах увидеть тебя хочу

Но пока что безрезультатно
Даже в ночь перед рождеством
Не свершилось моё желание
А загадано было оно

Я скучаю, я очень скучаю
Те два фото на полке стоят
На одной ты слегка улыбаясь
Будто спрашиваешь ,Как дела?

А другая ,серьёзна очень
Ты Володя смотри не шали
А иначе получишь взбучку
И поблажки тогда не жди

Я конечно же всё понимаю
И примерно себя веду
Я скучаю ,я очень скучаю
Нашу встречу как Бога жду


Рецензии
Владимир!
Милый стишок! :)
Очень нежный.
Cпасибо!

А у нас ещё 30 декабря :)
До Нового года осталось ждать чуть больше 25 часов :)
К Вам он придёт раньше! :)

C НАСТУПАЮЩИМ 2008 ГОДОМ!!!
:)

До новых встреч! :)

С солнечной улыбкой
и наилучшими пожеланиями,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   30.12.2007 20:50     Заявить о нарушении