Жажда
А носик его – мой любимый – с горбинкой.
Его как пантера съедаю глазами,
Какая «жара»… я хочу… я сгораю…
А солнце печет мои тонкие плечи,
И душит меня эта жгучая встреча,
И тянут меня его карие очи.
«… Скажи же хоть что-то…» – я жду это очень.
Но он неподвижен, статичен, бессловен
Запретный мой плод, но не он же виновен,
Что я не могу проронить даже слова –
Ведь я не одна, а в объятьях другого…
Свидетельство о публикации №107103100942