Я мечтаю построить дом

Я мечтаю построить дом
Ну этажа так в два
Пусть будет много комнат в нём
Под старину друзья
Камин, бассейн и большой холл
Гостиная и зал
Чтоб много спален было в нём
И сауна нужна
Парадный вход среди колонн
С стеклянными дверьми
Откройте дверь, в ней нет замков
Они там не нужны
Ступили шаг, как в сказке вдруг
Про Аленький цветок
Вас встретит музыка вокруг
Бетховен, Берлиоз
По сторонам две лестницы
Изогнуты слегка
Всё ослепительно бело
Попали будто в рай
Вы поднимаетесь наверх
Ступеньки непросты
На каждый шаг Вам светит свет
Чтоб не споткнулись Вы
Идёте в левое крыло
Везде зажжётся свет
Пленят лепные потолки
И Ангелочков ряд
Хозяин дома не колдун
Не маг, не чародей
Спешит принять своих гостей
Товарищей, друзей
Я рад Вас видеть Господа
Сегодня я Ваш раб
Прошу за стол ,смелей друзья!
Налейте мне вина


Рецензии
ВЛАДИМИР!
ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!
:)

Спасибо за эти милые строки!!!

Пусть все Ваши мечты сбудутся!!!

До новых встреч!
:)
С солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   08.01.2008 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.