Чувство
мне дано Душою ощущать тебя
И чувствовать всем сердцем
Всю твою любовь?!
А так же ощущать
Всю боль твою и ревность,
Обиды все твои дано мне
Понимать, как будто,
То мои, а не твои обиды.
А раны все твои
Сквозь плоть мою проходят
Они уже мои, а не твои!
А, может, наши общие скажи…
Всё время чувствую тебя
Как будто ты во мне,
А я твоя частичка!
И нету шуток, игр, баловства
Во всем, что сказано мной выше.
Из сердца всё и из души
Прошу тебя Отец скажи ему об этом!
Свидетельство о публикации №107103100928