За грустью всегда наступают рассветы...

За грустью всегда наступают рассветы,
Как Солнце снимая с тебя пелену,
И где-то теперь на соседней планете,
Печаль одиноко кричит: Я иду.

Но ты не услышишь ни плача, ни стона,
Ведь Радость теперь вошла в душу твою,
И нет места конечно покою,
Ведь ты в Жизнь бесконечно Влюблён.

(30.10.2007г.)


Рецензии