Боязнь построить новый мир

29.08.2003г.

Боязнь построить новый мир
Как отголосок сентября
Бежит по волнам тех морей
Куда летели ты и я.

На встречу радости и грусти
Поочередно и безвкусно.
Поверь мне, музыка была
И пела только про тебя.

Услышать может лишь душа,
Что наполняется дыша,
Как предрассветная капель
Трезвонит мыслям: «Голос чей?»

Ответ не слышно, он пропал,
А может просто ускакал.
Куда? Быть может в никуда,
Где и рождается мечта.


Рецензии
А где рождается душа?/кто видел это чуть дыша?/О!слово-сила велика./Но только ты так далека...

Женечик   23.03.2008 02:35     Заявить о нарушении