Я рвусь, стремлюсь, подобно ветру...
Хочу открыться и открыть!
Вся жизнь моя теплом согрета,
А я стремлюсь куда-то вниз.
Где холод сковывает плечи,
Авантюризм в крови кипит,
Я холодею от мгновенья,
Чтобы потом забыться в сне!..
Свидетельство о публикации №107103100009