Я вольной птицей...

Я вольной птицей,
Взлечу над столицей,
Чтоб рассмотреть её красоту.
Я крылья рассправлю,
Чтоб ветром холодным,
Не дать ей замёрзнуть,
В зимнюю мглу.

Я вольная птица,
Хочу приземлиться,
Возможно в ладошку твою,
Коль сердце заставишь заколотиться,
Я больше не улечу.

(30.10.2007)


Рецензии