Осень покидает Петербург...
С дуновеньем ветров, разбросала обрывки холстов.
С пеньем птиц распрощалась, их стаи на юг улетели.
С леденящей волной, запретила разводы мостов.
Но запомнится нам буйством красок мелькавших по кругу.
И добавит налёт легкой грусти в хрустальный бокал.
Я же ей улыбнусь, как хорошему старому другу
И пойду провожать к поездам на Московский вокзал.
Свидетельство о публикации №107103100885
С теплом,
Ольга Бейгул 03.11.2009 03:05 Заявить о нарушении