О них-2

08.01.2003г.

Хочу вам рассказать пленительный рассказ,
Как любила она, а все это было вчера.
Он говорил ей тогда, что любит без ума,
А сейчас его слова улетели в никуда.

Он как в тумане, с ней никого
И только лишь фото в рамке его.
О нем мечтать – значит страдать,
Тогда поняла, когда порвала кусочек себя.

Запах дезодоранта, что остался от него
Навсегда забрала с собой в покой.
А сейчас она одна, с ней нет тебя
Ты предательски покинул ее тогда.

Сердце трепетно вздыхает,
Просыпается в поту
И безмолвно, одиноко
Разрушает жизнь твою.

Чтобы хоть как-то спасти себя
Она простилась с ним мысленно навсегда.
Пообещала больше не страдать
И теперь его выкинула как хлам.

Забылась в объятьях других
Более нежных и родных.
Печаль свою далеко убрала,
Туда, где сама никогда не была.

На мгновенье показалось, что судьба
В ее объятьях летает как всегда.
На что-то вдруг сломалось и ничего,
Совсем ничего ей на прощанье не осталось.

В ее жизни снова тоска,
Что губит ее жизнь день ото дня.
Смысл жизни ушел в никуда,
 Где бродила когда душа.

Каждый кот с ней был
Из ее сердечка взял по теплу.
И теперь ей было суждено
Собирать по крупицам жизнь свою.

Не долго длился час утраты,
Когда оставил мнимый король любви.
Незамедлительно в пороке
Ворвался гений чистой красоты.

В каком-то танце закружилась
И сердце сильно так забилось.
Ей на мгновенье показалось, что она
Подобно ангелу взлетела в небеса.

Но там все тот же осколок льда
Покрывающий ее в этих каплях дождя.
Ей надоело страдать без конца
Ужасно захотелось все выбросить из окна.

Почти похоронив свое сердце тогда
Ей не верилось, что впереди настоящая судьба.
Просто все, во что верила она
Кто-то убил не узнав об этом никогда.

За внешней радужной счастливой маской
Скрывала боль о том, что жизнь напрасна.
Что ей когда-то показалось
Наверно счастье оказалось вновь напрасно.

И мир поведал ей тогда, лишь встречи
Прежние в ней зажигались, как всегда.
Невидимый участок жизни той, что она
Прожила, показал, в ее сердце тайга.

Из жизни в жизнь добро и зло
Убили млечную душу борьбой
Она молча стоит как сейчас
И тишина парализует всех навсегда.


Рецензии