Посвящается Чернову Евгению Петровичу

«Давно уж свет надежд погас
И город спит глубоким сном,
Но свет горит в домах у нас,
Ведь помним и скорбим о нём!
И слёзы по щекам текут
И бьётся сердце невпопад,
Не возвратить нам тех минут,
Как больно сердце душит яд,
И мысли все сплелись узлом,
Тяжёлой цепью лёг мотив,
И темный ветер как назло
В ночи шептал: "Прости...прости..."
С гранитных плит не унесёт
Ни время, ветер, ни вода,
И каждый душу отдаёт,
Мы будем помнить Вас ВСЕГДА!!!»
***
Посвящается дорогому и любимому Евгению Петровичу!
Мы скорбим и помним!
30.10.2007г

Чернов Евгений Петрович скоропостижно скончался от инсульта 28 октября 2007года


Рецензии