Последнее тепло

 ***
Последнее тепло
На землю снизошло .
Застыли листья
В ожиданье снега.

Восторги лета
Ветром унесло –
Мечты, улыбки
И желаний негу .

Со снегом первым
Вспыхнут чувства вновь .
Захочется в дубленке
И лететь, и мчаться .

Душа трепещет и горит
Под вязаным шарфом .
Спешит добро творить
И жизнью наслаждаться .
 ***
 30 октября 2007


Рецензии