Она ушла...

Она ушла, потухли свечи,
Горящие в твоей душе.
Она ушла, и утро - вечер.
Ты снова плаваешь на дне.
Она ушла, и только боль
Разлуки в твоем сердце.
Она ушла, ее любовь
С твоей,быть может, будет вместе.
Она ушла, и нет ее.
Остались лишь воспоминанья.
Она ушла, и ты теперь
На пике своего отачанья.
Она ушла, не хочешь жить
Ты в этом мире без нее.
Она ушла,пора забыть
и састье обрести свое.
Она ушла,все рухнуло внутри,
Оборвалось, упало, испарилось.
Она ушла,позволил ей уйти -
Так не жалей о том, то не случилось.
Она ушла, но в памяти твоей
Жить будет вечно лишь любовью.
Она ушла, и ты назвать ее своей
Мечтаешь тихо с дикой болью.
Она ушла, оставив след в душе,
Который не стирается годами.
Она ушла, оставив боль тебе
И зал пустой с потухшими свечами.
Она ушла, и, очень может быть,
К тебе уж никогда и не вернется.
Она ушла, пытаешься ее забыть,
Зовешь ее и знаешь, что не отзовется...
Она ушла,и небо стало черным
От сильной боли и тоски.
Она ушла, и мир вдруг опустел и стал огромным
И в этом мире места нет тебе.
Она ушла,мечты все в прах
Сгорели мигом, расстворились.
Она ушла, оставив страх
И все другие чувства вдруг забылись.
Она ушла, оставив грусть,
И часть любви безмерно нежной.
Она ушла, ты скажешь: пусть
Вот только жизнь не станет прежней.
Она ушла, и время вдруг
Остановилось, замерло, застыло.
Она ушла, и даже лучший друг
Не понимает, говорит: Забыл бы...
И все вокруг твердят, как сговорились,
Что в жизни будет миллион таких.
Она ушла, ты падаешь без силы,
Не хочешь видеть даже всех других.
Она ушла, забрав с собою смысл.
Ты думаешь, что близится конец.
Ты ведь не знаешь, что ее все мысли
Застыли... Слышен только стук сердец...


Рецензии
В сердце трепетном, в порыве,
В чувстве Вашем, в надрыве,
Напишете стихи, но увы...
Их вымолвить не сможете Вы...

Сергей Вшивцев   10.11.2007 01:56     Заявить о нарушении