Зажглись огоньки на безоблочном небе...

Зажглись огоньки на безоблочном небе,
Тропою лунной иду,
Деревья встречают поклонном весёлым,
Играет листва в свою чехарду,
Лишь речка-Москва, засыпая спокойно,
Зовёт к себе в глубину,
В ней вижу я город, огромный, нескромный,
Его я Москвою зову
Я вижу твой взгляд беззаботный и робкий,
Я внём сейчас утону,
И даже ветер, проказник, холодный,
Тебе не откроет тайну мою.

(30.10.2007)


Рецензии