Привет
Не потому, что страшно интересно,
Не потому, что так бывает лестно,
Но может быть печаль твоя ушла.
Привет! а за окном прохладно,
Часы перевели позавчера,
Ты как всегда наверно встала рано,
Ведь на работу каждый раз пора.
Привет! А там безумным эхом
В горах туман прочтет твои слова,
И радиоволну прорвет помеха,
И опьянит ее сосны кора.
Привет! Скажи, как изменилась,
С привычкой старой не простилась-курить?
А я все так же беспощадно гублю здоровье,
Ну да ладно… и бросил пить.
Привет! А где-то снегом белым
Как простынею по утрам
Запеленает сосен тело
И заметет следы буран.
Привет! а знаешь солнца светом
вся освещается планета луна
И каждый день все как обычно
Все и цивильно и привычно
Да только вертится нелепо одна.
Привет! А знаешь как забавно
Порой смотреть на облака
Как жизнь уходят безвозвратно
Ну, будь здорова! Все! Пока!
Свидетельство о публикации №107103100870
Екатерина Кулик 15.02.2008 18:55 Заявить о нарушении
С уважением и теплом к вам,
В.Гурин
Василий Гурин 18.02.2008 08:18 Заявить о нарушении