Что б было с нами, если б...

Пусть будут дни ,где мы
с тобою пробежимся по волнам,
Ты - мягкий шелк в моих
ресницах подусталых,
Пусть будут где-то все...не там,
Где мы с тобою утром встанем...

Мечты скользят уж через край,
Мы где-то там уже,в своих полетах,
И ты, любовь, меня узнай
Среди полтысячи таких пилотов...

На побережье встретит нас заря,
А океан споет неслыханные песни,
Ты знай, Земля, что я твоя...
Пусть иногда на Марсе бес я...

Ты приоткрой глаза на мир чудесный,
На небо взглядом улыбнись...
Что б было с нами, если б...
Не дали эту жизнь...


Рецензии