В моих заплаканных глазах
В моих заплаканных глазах
Тогда покоилась боль в словах.
Но все изменилось тогда,
Когда в смутные годы встретила тебя.
Если бы только могла душа
Повторить полет на небеса,
Я не стала бы ждать конца,
Там, где никогда не была.
И почти опустевший туман
Никогда не забыть нам.
В ее серых и блеклых тонах
На веки покоиться страх.
Лишь в твоих объятиях – я
Чувствую себя, как в мирах.
Целую вечность лет во мне
Будет жить подаренный свет.
Свидетельство о публикации №107103100847