Две Родины

Новосибирск, встречай ребенка Казахстана, -
Я просто друг, я просто человек,
Я так же, как и все, в прошедшем обезьяна,
И так же шествую я в XXI-ый век!

Да, да! За 21-ую черту безумья!
Да, да! За грань реального житья!
Да, да! Туда иду я сквозь раздумья,
Сквозь мир бесценный, сцену бытия!

Россия, обними горячие порывы,
Мои воздушные мечты ты приземли.
Не верь в жестокие судейские позывы…
Меня как гражданина возлюби!

Новосибирск, смотри, я – казахстанец –
Так было, есть и будет навсегда!
Теперь России посвящаю вечный танец,
Теперь две Родины – и этим я горда!


Рецензии
И у меня две Родины - Беларусь и Россия. А еще и третья есть (но это немного другое).

Экологиня   31.10.2007 09:47     Заявить о нарушении