Твоя красивая душа
Твоя красивая душа
Пленила навсегда любя.
Как распускаются бутоны
Подобно им и часть меня.
Движенья рук, прикосновенья,
Еще немного и сгорю,
Но ничего я не прошу,
Так как хочу тебя, хочу…
Любить тебя – такое счастье,
Будто верить в чудеса.
Моя мечта как и твоя,
Наполнены теплом слова.
Свидетельство о публикации №107103100841