Падай, не падай, проси, не проси...
Падай, не падай,
Проси, не проси,
Вернешься назад
Туда, где мечты.
Если познаешь,
То потеряешь.
Все же ты знаешь,
Что открываешь.
Ты не поймешь,
Так как это ложь
По последним словам
Ты идешь прочь.
Но там нет судьбы,
И нож свой далее точи,
Чтобы кровь пролить.
И себя убить.
Не смотри туда,
Если я одна.
Ты – кто не нужен мне,
Я – не твоя судьба.
Не падай на колени
И не проси о теле.
Пока живет во мне надежда
Я улыбнусь как прежде.
Все. Я умираю
И словно тень исчезаю.
Ты не проси,
Нет ни в чем твоей вины.
Свидетельство о публикации №107103100840