Ковбой

Да-да, я не спорю - ты рыцарь (ковбой)
и копья ломаешь красиво,
да-да, я взлечу в поднебесье с тобой
(И вниз опаду торопливо)

Да-да, ты, конечно, завидный жених -
клеймо по тебе так и скачет! -
деньжата, квартира - ну как же без них!
(И детки с супругой впридачу.)

Да-да, -без сомненья!- подашь на развод
(Когда-нибудь, лет через тридцать) -
ведь ты же отнюдь не моральный урод
(Уродство помедлит открыться)

Улыбка твоя (со стандартной резьбой)
ввинтится к любой в дущу с сердцем.
...........................................
...Скачи-ка ты... мимо... мой нежный ковбой.
(Под хвост сыпануть тебе перцу?)

27.07.2007....


Рецензии