Душа рифмовала слова...

19.09.2003г.

Мне не важно теперь – зачем?
Что душа рифмовала слова.
Пожелтевшие листья тех дней
Ветер, кружась, унес в небеса.

И любимый сердцу жест
Разбросал везде пепел зла.
Краски жизни рисовали тебя
Запечатлев на холсте любя.

Одинокие стены молчали
И при этом слезы роняли.
Грустно было смотреть в облака
Чувствуя, что я одна.


Рецензии