Ненасытная душа

Мне мало просто жить,
Мне мало рушить кочку,
Мне мало ночь любить-
На этом ставлю точку...
Мне мало знать судьбу,
Мне мало видеть счастье,
Мне мало слов "Люблю"-
И точка вновь в участье...
Мне мало днем бродить,
Мне мало думать в ночку,
Мне мало ложь губить -
Здесь снова ставлю точку...
Мне мало букв - прости...
Мне мало фраз - так точно...
Мне мало спать - пойми...-
На этом месте - точка...
Мне мало быть собой - ужасно,
Мне мало крик глушить - забавно,
Мне мало грусть забить - напрасно...-
Здесь точка выплывает плавно...
Мне мало слов "Прощай",
Мне мало пачкать строчку,
Мне мало слов "Мечтай",
Мне мало ставить точку...


Рецензии