Беспечный ангел

05.09.2002г.

Тогда закололась судьба за меня,
Убив медленной смертью себя.
А я почему-то осталась жива,
Любовь внезапно спасла меня.

Беспечный мой ангел
На крыльях любви
Бежал, запинаясь от страха,
Желая не слышать в ответ – слово «нет».

В любви признавался,
Но при этом чего-то боялся.
Сияющим цветом глаз любовался
И во мне осушался.

Я сказала ему: «люблю»,
А он в ответ: «докажи, я подожду».
В злую шутку стала играть судьба
Кидая то туда, то сюда.


Рецензии