Мы босиком бежим по лужам...

Мы босиком бежим по лужам,
В такой прекрасный летний день.
Со мной девчонка, мы с ней дружим,
И нам скучать уж как-то лень.

И мы сияем от улыбок,
На нас глазеет весь народ.
Мы так похожи на двух рыбок,
Что ищут вздохом кислород.

И нам уже не интересно,
Что будет завтра и потом.
Ведь настоящим жить полезно,
Глотая жизнь открытым ртом!

И мы смеёмся, убегая.
А вслед летят слова зевак:
«Ну что с них взять?», нас проклиная,
«Девчонка дура, с ней дурак!» ;


Рецензии
:)))))))) заставило улыбнуться. Приятно почитать :))))))) Творческих успехов.

Твой Котёнок   13.11.2007 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне-то как приятно, что моё творение заставило кого-то улыбнуться! :)

Чертовский Михаил   13.11.2007 11:57   Заявить о нарушении