Отдарила я свою нежность

"Отдарила" я свою
--------------нежность,
Растоптала я свою
--------------гордость.
Не ценила я твою
--------------верность,
И расплатой мне полынь
--------------совесть.
Потеряла я в себе
--------------веру,
Взгляд упавший ,невзначай,
--------------пошлость.
Заблудилась в паутине
---------------серой,
Обернулась-а уже
--------------- поздно.
Огрубевшая душа
---------------ноет,
Исцелованная до
--------------боли.
Ты люби- оно того
--------------стоит,
Нелюбимой быть одно
-------------- горе.
Искалечена людьми
--------------птица.
Не взлететь ей в облака,
------------в небо.
Как же хочется с лучом
-------------слиться.
Доверяя всю себя
----------------слепо.


Рецензии
Я согласна с мнением автора предыдущей рецензии! Очень хорошее стихотворение!

Яна Савицкая   30.05.2011 15:54     Заявить о нарушении
ну хоть кто то оценил))), спасибки)))...

Наташа Плугарева   30.05.2011 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.