Я за
Я за то, чтобы души не стали черствы.
Я за то, чтобы солнце светило для всех.
Я за то, чтобы слезы сменились на смех.
Я за то, чтобы дети не знали войны.
Я за то, чтобы все мы были равны.
Я за будущих мам и за будущих пап.
Я за то, чтоб прожИли мы этот этап.
Свидетельство о публикации №107103100757
С уважением, Пётр.
Пётр Белов 2 17.01.2020 20:38 Заявить о нарушении