Роза

Однажды летним
Вечером с тобой
Поссорились мы не надолго
В прощенье этого
Принес красивой розы
Ты целовал меня
Прощенье ты просить пытался
Тебя простить я не могла
Ведь знала что
Все снова повторится
Махнув в ответ те головой
Ты думал я простила вновь
Но у меня душа как маргарин
То весь замерзнет
То простит
Тебя боюсь я потерять
Не надо мучить меня так.


Рецензии