Ложь
В душе темнота,
В глазах у тебя
Помирает душа,
Сердце моё разрывается в клочь,
Пойми если хоч
Но это не ложь,
Сегодня у нас все хорошо,
А завтра мы в соре
Все снова и вновь,
Кто же захочет
Тот все же поймет,
Иль будим мы вместе
Скажи если хоч,
Расстанемся мы
И забудем ту ложь,
Которою мы
Создавали всю ночь.
Свидетельство о публикации №107103100751
Степан Балакин 31.10.2007 08:59 Заявить о нарушении