Узнай мою сказку

Вот сижу я на работе,
Засыпаю как всегда,
Как хочу чтоб вновь
Сказал ты : Крошка милая моя,
Что б ты вновь писал стихи,
Что б с тобой я говорила,
Ты куда исчез скажи,
Позвони скажи прости,
Наплевать мне на тебя,
Если ты бросал меня,
Если бросил ты меня,
Пожалеешь навсегда,
Ты захочешь вновь вернутся,
Но скажу люби меня,
Будь со мной котом пушистым,
Не обманывай меня,
Вот тогда мы будим вместе,
Говорит мы до утра,
Мы с тобой счастливы будим,
Все века и навсегда,
Вот такую сочинила
Я историю свою,
Может в сказки есть намек,
Но понять его не смог,
Ты не смог его понять,
Мне ведь жалко, ты не так,
Понимал всегда меня,
Полюби узнай рассказ,
Узнай сказку до конца,
Интересно что не так?


Рецензии