Пока
Че не пишешь дорогой,
Ты Сашуля уж забыл,
Как слова мне говорил,
Говорил мол что такое,
Не покинешь ты меня,
Я все время говорила,
Зайка милая моя,
Ты покинешь вот меня,
Видно права я была,
Ты не пишешь вот дела,
Без тебя мне вновь тоскливо,
Не идут опять дела,
Отзовись мой ты котенок,
Напиши ты как дела,
Позвони скажи другое
Позвони скажи пока.
Свидетельство о публикации №107103100749