Я знаю это

Тебе я понравилась,
Я знаю тебя,
Ты знаешь ведь это,
Ты любишь меня,
Об этом не хочешь,
Мне говорить,
Скажи мне,
Ты солнце,
В душе отпусти,
Станет те легче,
Узнай ты ответ,
И будим мы вместе,
Как целый наш свет.


Рецензии