Хочешь подарю?
Хочешь тебя утоплю
В огромной я лжи,
Хоч посажу тебя за решетку,
И буду проведывать
Тебя тёмною ночью.
Хочешь оставлю тебя я в покое,
Только в жизни покой,
Там где земля у нас под ногой,
Тебя я оставлю
Ты только скажи,
И меня ты забудешь
Но будешь любить.
Свидетельство о публикации №107103100733