Как ты там?

Приветик мой зайчик,
Ты мой ушастик,
Мягкий, пушистый
И нежный мой мальчик.
Как настроенье?
Как все дела?
Ты не забыл
Что девчонка твоя?
Ты просыпайся и улыбайся,
Читай смс и вставай поскорей.
Тебе я желаю
Удачного дня,
А так же всё время
Помнить что я,
Так же как все
Для любви рождена.


Рецензии