Поскорее возвращайся

Приветик мой котик!
Приветик зайчонок!
Как я соскучилась
Уже по тебе,
Как я хочу услышать твой голос
И обнимая тебя целовать.
Ты там гуляешь,
Ты веселишься,
А я дома сижу
И гулять не хожу,
Я просто скучаю,
Я просто мечтаю,
Я просто люблю тебя солнце моё.
Как ты приедешь,
Ты не забудешь
Камне позвонить
И гулять пригласить.
Мой номер конечно
Записан в блокноте
Который уже ты наверно забыл.
Забыл где не будь,
На лавке, в камоде,
Но я не забуду тебя как всегда,
Как ты приедешь,
С тобою мы сходим,
Туда где мы раньше гуляли с тобой,
Ты приезжай камне поскорей,
Тебя я целую в твой мокрый носик,
А так же люблю тебя
Мой милый пёсик.


Рецензии