Обожглась
Мои глаза как у богини красоты,
Моя любовь не рождена для лжи,
Моё терпение крепче на резину,
Ты мне слова такие говорил.
Ты говорил что для меня нет принца на коне,
Ты говорил что я наивное дитя,
Ты мне всё это вечно говорил,
И потихоньку от меня ты уходил.
Ты утишал меня словами,
Такими что любая таит,
Но а тебе я верить не могла,
Ведь я наивное дитя.
Дитём останусь навсегда,
Ведь я любила и ждала,
Ведь я хранила для себя,
Всё то что было у меня,
Но упустила для себя,
Что для любви не рождена.
А место того просто обжигаясь,
Я обжигаю душу, сердце и любовь,
и после яркого обжога,
и сердце милое моё
закрыло двери на замок.
Свидетельство о публикации №107103100729