Мокрый кот

На улице дождь,
А нам всё ровно,
Он по крыше звенит,
Что колокольчик рядом с тобой,
Ты чувствуешь запах дождя,
И хочется плакать всегда,
И в душе нам всегда не легко,
Но внутренняя боль побеждает её,
Взявши ты ручку,
Взявши листок,
Подошел ты к окну,
Понял одно,
Посмотрел на кота,
Который мок под дождём,
Взглянул ты в глаза,
Почувствовал боль,
Которою в тот миг ,
Ощущал мокрый кот,
Схвативши ты зонтик,
Побежал босиком,
По мокрым ты лужам
Где сидел мокрый кот,
Принес ты домой,
Накормил ты его,
Ты понял что ты
Такой же как он,
Тебя от него отличало одно,
Он мокрый был,
А ты ведь сухой,
Но внутренняя боль
У вас то одна,
Главное в сердце
Пускать не со зла,
А главное надо давать всё добро,
И зло не держать
На кем – то ещё,
Ведь всё что ты в сердце
Хранишь для себя,
А так же для тех
Кто рядом всегда,
Это значит что в сердце
Чужом для тебя
Так же есть место
На вечны века.


Рецензии