Поздравляю парню
Трудно стоять,
Я без тебя
Не проживу даже дня,
Ты смотришь
Всегда на меня безразлично,
Но я то уверена
Что любишь отлично,
Ты симпотичен,
Уверен в себе,
Всегда понимаешь
Своих ты друзей,
Ты рядов всегда
Настроенье поднимешь,
Ты нежен и ласкав,
Упрям и ревнив,
Весёлый, находчив
И всеми любим.
Тебя поздравляю,
И счастья желаю,
А так же желаю
В обмане не жить,
И с многим другим
Тебе подружить.
Свидетельство о публикации №107103100719