79. сегодня мы плачем...

79 *

сегодня мы плачем
все вместе
землёй всей нашей
миром нашим всем
об иоанне-павле втором
кареле войтыле
папе нашем
он умирает сегодня за нас
вместо нас
его молитву я ощущаю
близко
как и его
человек взявший ответственность
за мир за нас за всех
за мир весь
за нас всех
господи
прими его с миром
и прости ему
грехи его все
словом делом помышлением
вольные и невольные
и спаси спаси спаси
нас
и это мир
боже
боже мой
по молитвам
сына твоего верного
карела войтылы
иоанна-павла второго
папы нашего


Рецензии