к дк... Всего лишь...

***

Прерви наши ссоры…
Как хочется мне,
могущество Флоры,
быть с ней, «наравне»…

Так, что б, «приклонялась»,
вся в мире «трава»…
За твой лёгкий лепет -
«я только твоя»…

«(С)»

29.01.2007.


Рецензии