Непла

Задушены души электроприборов.
Рассеяны роботы в пыли квартир.
Бутылка изогнута страстно,
И мир
Лучи сотворили под трели моторов.

Ты извне галактики, непланетянка.
Ни костная ткань, и ни дочь разрешений,
Но все же ты цветность моих отражений.

И нет тебя в мире слоистых боков.
Мы встретимся с Вами – и будет любовь.
Я долго истерил, теперь я готов.


Рецензии