Берегитесь, Женщина!

Значит так! Пока – мне, увы, не до Вас,
Но только покончу с делами,
Я покажу свой «мастер-класс»…
Покуда – не путайтесь под ногами!
Я сделаю так, что гордиться Она
И восхищаться Вами будет.
Влюблённая женщина тем и сильна,
Что о любимом нигде не забудет.
Захочет проклясть – вот он, тут, под рукой.
Захочет увидеть – так память на что же?
Нет, милый… Мне рано ещё на покой!
Вот только не надо здесь нервненькой дрожи…
Не суетитесь под тесаком!
И колкости Ваши детишкам оставьте!
Смеетесь?! А в глаз?! Прямиком, кулаком?
Да ладно… идите… Бумаги исправьте!
Ведь стыдно, ей Богу… Не маленький все ж!
Ну вот, разозлились… Подумаешь, цаца…
Ещё напоследок: сердечко не трожь…
Оно ведь живое… Пора собираться…

31.10.2007


Рецензии