31 октября. Октябрь листьями шумит

Октябрь листьями шумит
Скатерть жёлтая пестрит
И аромат колоколов
На грани яви,снов
Происходит волшебство
Утро пробуждает естество
И тишина как благость мыслей
Начало новых витков жизней
Кричит осенняя листва
"Ура,ура,ура"
Я в танце "у костра"
Рисую "рождение огня"


Рецензии